Доброе время суток.
У меня следующая проблема. При создание игры у меня в место 1 отображаются 2 игры с одним названием... Захожу в любую, ввожу пасс, мапу и паб..но ко мне не кто зайти не может.
Карты Warcraft, форум о игре, опросы. Технические вопросы, Dota, турниры. Картография, картостроение. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карты Warcraft, форум о игре, опросы. Технические вопросы, Dota, турниры. Картография, картостроение. » Ghost » Немогу захостить
Доброе время суток.
У меня следующая проблема. При создание игры у меня в место 1 отображаются 2 игры с одним названием... Захожу в любую, ввожу пасс, мапу и паб..но ко мне не кто зайти не может.
При создание игры у меня в место 1 отображаются 2 игры с одним названием
Аналогичная проблема и у меня, не знаю как её решить, точнее не пытался:)
Захожу в любую, ввожу пасс, мапу и паб..но ко мне не кто зайти не может.
У Вас кабель вай фай или что?
Разрешён ли порт (открыт?)
2ip.ru
кабель, выделеный канал, порт 6112 открыт
Захожу в любую, ввожу пасс, мапу и паб..но ко мне не кто зайти не может.
А до этого заходили (до того как ты подключился к battle.net)
А до этого заходили (до того как you подключился к battle.net)
У меня аналогичная проблема. Сначало игры создавалась, а на следущий день уже нет. Тоже кабель (VPN).
В чем проблема? Порты на бота 9113, а на меня 9112. Хотя до этого же работало.
Вообще если не понял суть, то она такова. Создавал игру, ко мне заходили (локал, баттле.нет), сегодня и вчера уже создаю, народ не заходит. Друга просил, говорит игра видна, но никто зайти не может. Типа игра уже началась или админ отменил её, но она же создана. Бред! Помогите!
Вы здесь » Карты Warcraft, форум о игре, опросы. Технические вопросы, Dota, турниры. Картография, картостроение. » Ghost » Немогу захостить