Карты Warcraft, форум о игре, опросы. Технические вопросы, Dota, турниры. Картография, картостроение.

Объявление

Варик warcraft III варкрафт 3 4 всё о warcraft 3 компьютерные, игры, патчи, моды, nocd, прохождение, игр, коды, читы, трейнеры, скачать, игры Warcraft, allstars, 3, iii, варкрафт, вц3, wc3, киберспорт, дота, форум, стратегия, реплеи, с, чемпионатов, цфкскфае, Всё, для, III, wc3, файлы, карты, мапы, программы, софт, Dota, картостроение, картография, скачать, создание карт warcraft 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ghost One lang_xxxx языковая ошибка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет, не мог бы мне помочь с ботом GhostOne, я когда загружаю мапу мне бот пишет lang_0176 ... не понимаю что за фигня и как с этим разобраться

Пожалуйста больше не пиите об этом.
Это обсуждалось уже не раз.
Вот Вам почитать:

Не отображаются
Настройка конфига бота

Если коротко, то нету в языковом файле этого параметра или переменной, который бот вызывает.
Обычно это из-за устаревшего языкового файла. Последний Вы можете скачать на w3gh.ru

0

2

bot_language = Languages/Russian.cfg это для ghost , bot_language = Russian.cfg для ghost ++

0

3

swish написал(а):

bot_language = Languages/Russian.cfg это для ghost , bot_language = Russian.cfg для ghost ++

Установи с офф сайта последний ланг файл и проверь прописанный тобою путь к нему.
Кстати скачай новый бот.

0