Пожалуй главными различиями ботов является отсутствие в боте ghost ++ привычной оболочки управления в отличие от ghost one.
Мы Вам советуем скачать именно gHost one, а не её оптимизированную версию ++.
Карты Warcraft, форум о игре, опросы. Технические вопросы, Dota, турниры. Картография, картостроение. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карты Warcraft, форум о игре, опросы. Технические вопросы, Dota, турниры. Картография, картостроение. » Ghost » Различия бота Ghost one и ghost++
Пожалуй главными различиями ботов является отсутствие в боте ghost ++ привычной оболочки управления в отличие от ghost one.
Мы Вам советуем скачать именно gHost one, а не её оптимизированную версию ++.
ghost ++ пользовался, достаточно тяжелее настроить)
swish, я форум новый сделаю. Будешь модером?
Форум обо всех играх.
ну давай попробуем) как сделаешь новый форум, сообщишь, новый домен будет?
Домен уже есть:)
best-game.info
Народу тьма будет через месяц. Скоро открою регистрацию. Я прикольный образ приму Мастера Йода из звёздных войн:)
Форум будет тут:
best-game.info/forum/
или тут:
forum.best-game.info
Осталось доделать дизайн и интегрировать пользователей на форум.
И сделать автоматическое добавление обсуждение опубликованной новости(это я уже делаю).
В планах сменить хостера(тормозной очень)
Отредактировано admin (30-04-2010 20:46:27)
посомтрел вчера форум, зачем на столько сложный ставить) можно гораздо проще поставить форум) и будет грузиться лучше и пользователем приятно) вот пример как тут=)http://www.stealthbot.net/forum/ рекламы легко повесить и юзерам не мешаются(реклама), а твой форум, у меня аш комп виснет, так как стоит интегрированная видеокарта=)
посомтрел вчера форум, зачем на столько сложный ставить) можно гораздо проще поставить форум) и будет грузиться лучше и пользователем приятно) вот пример как тут=)http://www.stealthbot.net/forum/ рекламы легко повесить и юзерам не мешаются(реклама), а твой форум, у меня аш комп виснет, так как стоит интегрированная видеокарта=)
Спасибо, swish за советы!
Будем исправлять форум. Просто я его лет 5 назад забросил:)
Уже начал избавляться от рекламы:)
Правдо это платно, т.к. форум на партнёрской системе. Т.Е. бесплатном сервисе.
А всё бесплатное сами понимаете.
Доброе утро) форум все забросили?))
Вы здесь » Карты Warcraft, форум о игре, опросы. Технические вопросы, Dota, турниры. Картография, картостроение. » Ghost » Различия бота Ghost one и ghost++