Я хочу, что б каждую минуту количество пищи уменьшалось на 1(той пищи, которая изменяеться от количества юнитов).. Ищу, роюсь, не могу найти. Подскажите=)
Карты Warcraft, форум о игре, опросы. Технические вопросы, Dota, турниры. Картография, картостроение. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карты Warcraft, форум о игре, опросы. Технические вопросы, Dota, турниры. Картография, картостроение. » Вопрос к эксперту » Как "привязать" пищу к минутам?
Я хочу, что б каждую минуту количество пищи уменьшалось на 1(той пищи, которая изменяеться от количества юнитов).. Ищу, роюсь, не могу найти. Подскажите=)
кажется нельзя, но я ща полажу вспомню
нельзя потому-что это пища можешь сделать в виде дерева а пища должна быть...
короче кажется вспомил попозже отпишусь
мы ваще ща переезжаем на craft-game.ru но эт будет другой сайт
поэтому я занят ща ну скоро помогу и отвечу с вопросом
Твой вопрос:
Мой ответ:
Создаёшь новый тригер:
1) Событие -
2) Действие:
Не, ну до этого я и сам доехал. Я думаю доту знаешь. Принцып отсчёта секунд....
а другой комент решил проблему ок?
точно там не сет попробуй другой я сам в картостроение не кул знаю
попробуй например лимит чтоб уменьшался
а время ставь так луше:
Отредактировано admin (20-11-2009 21:17:34)
Х а! Супер Всё вышло... додумал немного... для того чтобы еда уменьшалась пришлось ввести переменную.....
ок, задавай ещё вопросы я пожалуй закрою тему ) по правилам)
Вы здесь » Карты Warcraft, форум о игре, опросы. Технические вопросы, Dota, турниры. Картография, картостроение. » Вопрос к эксперту » Как "привязать" пищу к минутам?