Карты Warcraft, форум о игре, опросы. Технические вопросы, Dota, турниры. Картография, картостроение.

Объявление

Варик warcraft III варкрафт 3 4 всё о warcraft 3 компьютерные, игры, патчи, моды, nocd, прохождение, игр, коды, читы, трейнеры, скачать, игры Warcraft, allstars, 3, iii, варкрафт, вц3, wc3, киберспорт, дота, форум, стратегия, реплеи, с, чемпионатов, цфкскфае, Всё, для, III, wc3, файлы, карты, мапы, программы, софт, Dota, картостроение, картография, скачать, создание карт warcraft 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как "привязать" пищу к минутам?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я хочу, что б каждую минуту количество пищи уменьшалось на 1(той пищи, которая изменяеться от количества юнитов).. Ищу, роюсь, не могу найти. Подскажите=)

+1

2

кажется нельзя, но я ща полажу вспомню
нельзя потому-что это пища можешь сделать в виде дерева а пища должна быть...
короче кажется вспомил попозже отпишусь

0

3

мы ваще ща переезжаем на craft-game.ru но эт будет другой сайт
поэтому я занят ща ну скоро помогу и отвечу с вопросом

+1

4

fe0nx написал(а):

Я хочу, что б каждую минуту количество пищи уменьшалось на 1(той пищи, которая изменяеться от количества юнитов).. Ищу, роюсь, не могу найти. Подскажите=)

0

5

Твой вопрос:

fe0nx написал(а):

Мой ответ:
Создаёшь новый тригер:
1) Событие -

2) Действие:

0

6

Не, ну до этого я и сам доехал. Я думаю доту знаешь. Принцып отсчёта секунд....

0

7

а другой комент решил проблему ок?
точно там не сет попробуй другой я сам в картостроение не кул знаю
попробуй например лимит чтоб уменьшался

а время ставь так луше:

Отредактировано admin (20-11-2009 21:17:34)

+1

8

Х а! Супер Всё вышло... додумал немного... для того чтобы еда уменьшалась пришлось ввести переменную.....

+1

9

ок, задавай ещё вопросы я пожалуй закрою тему ) по правилам)

0