Хочу сделать подобие Мираны из доты. Не могу справиться с созданием стрелы и прижка (Липа). Помогите пожалста
Карты Warcraft, форум о игре, опросы. Технические вопросы, Dota, турниры. Картография, картостроение. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карты Warcraft, форум о игре, опросы. Технические вопросы, Dota, турниры. Картография, картостроение. » Вопрос к эксперту » Помогите, подалуйста, Стрела и Прыжок (лип) мираны в доте.
Хочу сделать подобие Мираны из доты. Не могу справиться с созданием стрелы и прижка (Липа). Помогите пожалста
ща я подумаю
прочитай пока здесь - Создание карт типо Доты если что есть но врядли
Т ы хочешь так сделать способность ???
Eap (Прыжок)
Мирана прыгает туда, куда смотрит. Во время прыжка Неуязвима.
1. манакост: 40/ 400 радиус/ 4% прибавка к скорости на 10 секунд
2. манакост: 35/ 450 радиус/ 8% прибавка к скорости на 10 секунд
3. манакост: 20/ 500 радиус/ 12% прибавка к скорости на 10 секунд
4. манакост: 10/ 550 радиус/ 16% прибавка к скорости на 10 секунд
Избавляет от неприятностей типа охоты и ульты Спирита, молотков, ульты Снипера и Дерева, сети Наги (но мы останемся стоять в том месте, куда прыгнули), деревьев Фуриона, хватки Гули, дыры Энигмы(!), а так же добавляет скорости передвижения и атаки (аура) на 10 секунд. Также при прижке прибавляет скорость передвижения всем союзникам радиусе
Т ы хочешь так сделать способность ???
Eap (Прыжок)
Мирана прыгает туда, куда смотрит. Во время прыжка Неуязвима.
1. манакост: 40/ 400 радиус/ 4% прибавка к скорости на 10 секунд2. манакост: 35/ 450 радиус/ 8% прибавка к скорости на 10 секунд3. манакост: 20/ 500 радиус/ 12% прибавка к скорости на 10 секунд4. манакост: 10/ 550 радиус/ 16% прибавка к скорости на 10 секунд
Избавляет от неприятностей типа охоты и ульты Спирита, молотков, ульты Снипера и Дерева, сети Наги (но мы останемся стоять в том месте, куда прыгнули), деревьев Фуриона, хватки Гули, дыры Энигмы(!), а так же добавляет скорости передвижения и атаки (аура) на 10 секунд. Также при прижке прибавляет скорость передвижения всем союзникам радиусе
Да, с єтим я разобрался уже почти. расчитал синус и косинус... герой перемещаеться на несколько точек в ту сторону в которую он смотрит. проблма со стрелой...
Всё понял как сделать? тебе не помочь?
Если сделал , объясни как)
Разобрался лишь с липом... ито частично. Хотелось бы немного по иному...
берём любую способность которую нада просто исбользовать.. например Рёв медведя-друида.
Дальше в тригеррах:
Как бы вот. Но.... цель перемещаеться мгновенно... хочеться анимецыю ссовывания(медленного)
И насущной осталась вот какая проблема: Юнит(точка) двигаеться по карте. всё, что он встречает в пути например погибает.
спасиб большое!
терь моно закрыть тему) жду новых интересных вопросов)
И насущной осталась вот какая проблема: Юнит(точка) двигаеться по карте. всё, что он встречает в пути например погибает
насущный вопрос вынести в новую тему?)
Вы здесь » Карты Warcraft, форум о игре, опросы. Технические вопросы, Dota, турниры. Картография, картостроение. » Вопрос к эксперту » Помогите, подалуйста, Стрела и Прыжок (лип) мираны в доте.