Карты Warcraft, форум о игре, опросы. Технические вопросы, Dota, турниры. Картография, картостроение.

Объявление

Варик warcraft III варкрафт 3 4 всё о warcraft 3 компьютерные, игры, патчи, моды, nocd, прохождение, игр, коды, читы, трейнеры, скачать, игры Warcraft, allstars, 3, iii, варкрафт, вц3, wc3, киберспорт, дота, форум, стратегия, реплеи, с, чемпионатов, цфкскфае, Всё, для, III, wc3, файлы, карты, мапы, программы, софт, Dota, картостроение, картография, скачать, создание карт warcraft 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общение админов :)

Сообщений 31 страница 40 из 54

31

Все это мне гугл аналитик сказал
я прав?

0

32

В системе uCoz запрещено использование персональных PHP, ASP, Perl скриптов. Система uCoz самодостаточна и позволяет создавать любые сайты без использования данных технологий.

0

33

Сори АрТУР,
я вчера себя хреново чувствовал да и ещё температура тела была 48 и 5 поднималась до 49 градусов по Цельсию

0

34

Создавая форум не стоит сразу делать множество разделов и форумов, так как людей отпугивают огромные пустые форумы.

0

35

Функция "Замена стандартных надписей", в панели управления, позволяет изменить большую часть надписей на сайте.

0

36

Арт это ты    dankvist@mail.ru     написал мне письмо:
Здравствуйте!

dankvist@mail.ru предлагает Вам установить программу Mail.Ru Агент для мгновенного обмена сообщениями.
Скачать последнюю версию программы Вы можете здесь agent.mail.ru/magent.exe?from_invite_letter

Установив Mail.Ru Агент и авторизовавшись, Вы сможете:

* искать новых друзей по анкетным данным;
* обмениваться с ними мгновенными сообщениями и файлами;
* выражать свои эмоции c помощью оригинальных "смайликов" и жестов;
* играть со своими собеседниками в игры;
* бесплатно отправлять SMS на мобильные телефоны российских операторов;
* бесплатно общаться со своими собеседниками голосом;
* совершать междугородные и международные звонки по выгодным тарифам;
* и многое, многое другое!

Загрузить программу Mail.Ru Агент и получить всю информацию, необходимую для установки, Вы можете на сайте agent.mail.ru

После установки программы Mail.Ru Агент добавьте в Ваш список контактов адрес dankvist@mail.ru с помощью кнопки "Добавить контакт".

С уважением,
Администрация Mail.Ru

0

37

Лады щас эдитю сайт

0

38

Это не я

0

39

ок а гугл аналитик прав???

0