Все это мне гугл аналитик сказал
я прав?
Карты Warcraft, форум о игре, опросы. Технические вопросы, Dota, турниры. Картография, картостроение. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карты Warcraft, форум о игре, опросы. Технические вопросы, Dota, турниры. Картография, картостроение. » административный отдел » Общение админов :)
Все это мне гугл аналитик сказал
я прав?
В системе uCoz запрещено использование персональных PHP, ASP, Perl скриптов. Система uCoz самодостаточна и позволяет создавать любые сайты без использования данных технологий.
Сори АрТУР,
я вчера себя хреново чувствовал да и ещё температура тела была 48 и 5 поднималась до 49 градусов по Цельсию
Создавая форум не стоит сразу делать множество разделов и форумов, так как людей отпугивают огромные пустые форумы.
Функция "Замена стандартных надписей", в панели управления, позволяет изменить большую часть надписей на сайте.
Арт это ты dankvist@mail.ru написал мне письмо:
Здравствуйте!
dankvist@mail.ru предлагает Вам установить программу Mail.Ru Агент для мгновенного обмена сообщениями.
Скачать последнюю версию программы Вы можете здесь agent.mail.ru/magent.exe?from_invite_letter
Установив Mail.Ru Агент и авторизовавшись, Вы сможете:
* искать новых друзей по анкетным данным;
* обмениваться с ними мгновенными сообщениями и файлами;
* выражать свои эмоции c помощью оригинальных "смайликов" и жестов;
* играть со своими собеседниками в игры;
* бесплатно отправлять SMS на мобильные телефоны российских операторов;
* бесплатно общаться со своими собеседниками голосом;
* совершать междугородные и международные звонки по выгодным тарифам;
* и многое, многое другое!
Загрузить программу Mail.Ru Агент и получить всю информацию, необходимую для установки, Вы можете на сайте agent.mail.ru
После установки программы Mail.Ru Агент добавьте в Ваш список контактов адрес dankvist@mail.ru с помощью кнопки "Добавить контакт".
С уважением,
Администрация Mail.Ru
Лады щас эдитю сайт
Это не я
ок а гугл аналитик прав???
в твоем сайте что-то с дизайном не хватает понять чего не могу
Вы здесь » Карты Warcraft, форум о игре, опросы. Технические вопросы, Dota, турниры. Картография, картостроение. » административный отдел » Общение админов :)