Карты Warcraft, форум о игре, опросы. Технические вопросы, Dota, турниры. Картография, картостроение.

Объявление

Варик warcraft III варкрафт 3 4 всё о warcraft 3 компьютерные, игры, патчи, моды, nocd, прохождение, игр, коды, читы, трейнеры, скачать, игры Warcraft, allstars, 3, iii, варкрафт, вц3, wc3, киберспорт, дота, форум, стратегия, реплеи, с, чемпионатов, цфкскфае, Всё, для, III, wc3, файлы, карты, мапы, программы, софт, Dota, картостроение, картография, скачать, создание карт warcraft 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вылетает бот

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

все разобрался со своей проблемой, НО меня выкидывает с игры( а остальные могут зайдти. щас разбираюсь замыкание на себя( но очень с ложно потому что у меня роутер кто че нить может подсказатЬ? по локальной сети его не вижу((((

+1

12

теперь по локалке вижу 2 игры как бы созданое по локалке, но( все равно выкидывает как так?

+1

13

перематерил весь мир( один фиг не получается( не видать мне бота(

+1

14

Выкидывать может из-за разных патчей.
Ты на пг играешь?
Что бот пишет когда выкидывает?

0

15

да на пг , вот сижу там мужусь( ИГРУ СОЗДАЕТ , но я не могу зайдти а пользователи заходят, в логах нечего нету

+1

16

А какие порты у вара и бота?

0

17

у вара как я понимаю 6112, хост порт 6113 , админ порт 6114( и можно ли изменить порт у вара как это сделать?)

Отредактировано swish (27-04-2010 15:38:56)

+1

18

У вара в настройках у бота в конфиге
А админский порт не нужен
Попробуй создать другую игру.
И проверь порты http://2ip.ru/check-port/

Проблема обычно возникает если одинаковые порты у бота и вара.

У меня самого все эти проблемы были. Я не помню как с ними справлялся. Уже давно в вар не заходил и ботом не пользовался.

Отредактировано admin (27-04-2010 15:57:44)

0

19

чет с настроиками намудил, теперь ваще не у кого не заходит, пишет типа игра не найдена в варке самой( порты стоят на игре 6112 , а у бота bot_hostport = 6113 и admingame_port = 6114 через сайт проверял показывает порт открыт! а насчет "У вара в настройках у бота в конфиге" там такого нету

Отредактировано swish (27-04-2010 18:21:08)

0

20

танцевал с бубном, орал на весь город прыгал на балконе , но я все таки сделал)))), но почему то не банит(

0