все разобрался со своей проблемой, НО меня выкидывает с игры( а остальные могут зайдти. щас разбираюсь замыкание на себя( но очень с ложно потому что у меня роутер кто че нить может подсказатЬ? по локальной сети его не вижу((((
Карты Warcraft, форум о игре, опросы. Технические вопросы, Dota, турниры. Картография, картостроение. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карты Warcraft, форум о игре, опросы. Технические вопросы, Dota, турниры. Картография, картостроение. » Ghost » вылетает бот
все разобрался со своей проблемой, НО меня выкидывает с игры( а остальные могут зайдти. щас разбираюсь замыкание на себя( но очень с ложно потому что у меня роутер кто че нить может подсказатЬ? по локальной сети его не вижу((((
теперь по локалке вижу 2 игры как бы созданое по локалке, но( все равно выкидывает как так?
перематерил весь мир( один фиг не получается( не видать мне бота(
Выкидывать может из-за разных патчей.
Ты на пг играешь?
Что бот пишет когда выкидывает?
да на пг , вот сижу там мужусь( ИГРУ СОЗДАЕТ , но я не могу зайдти а пользователи заходят, в логах нечего нету
А какие порты у вара и бота?
у вара как я понимаю 6112, хост порт 6113 , админ порт 6114( и можно ли изменить порт у вара как это сделать?)
Отредактировано swish (27-04-2010 15:38:56)
У вара в настройках у бота в конфиге
А админский порт не нужен
Попробуй создать другую игру.
И проверь порты http://2ip.ru/check-port/
Проблема обычно возникает если одинаковые порты у бота и вара.
У меня самого все эти проблемы были. Я не помню как с ними справлялся. Уже давно в вар не заходил и ботом не пользовался.
Отредактировано admin (27-04-2010 15:57:44)
чет с настроиками намудил, теперь ваще не у кого не заходит, пишет типа игра не найдена в варке самой( порты стоят на игре 6112 , а у бота bot_hostport = 6113 и admingame_port = 6114 через сайт проверял показывает порт открыт! а насчет "У вара в настройках у бота в конфиге" там такого нету
Отредактировано swish (27-04-2010 18:21:08)
танцевал с бубном, орал на весь город прыгал на балконе , но я все таки сделал)))), но почему то не банит(
Вы здесь » Карты Warcraft, форум о игре, опросы. Технические вопросы, Dota, турниры. Картография, картостроение. » Ghost » вылетает бот