К сожалению, данная страница для Вас не доступна: возможно, был изменен ее адрес или она была удалена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском.
Отредактировано platinum (18-04-2010 12:24:49)
Карты Warcraft, форум о игре, опросы. Технические вопросы, Dota, турниры. Картография, картостроение. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карты Warcraft, форум о игре, опросы. Технические вопросы, Dota, турниры. Картография, картостроение. » Скачать карты для warcraft 3 » Скачать карту Dota Allstars 6.68 с ботами (мобами)
К сожалению, данная страница для Вас не доступна: возможно, был изменен ее адрес или она была удалена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском.
Отредактировано platinum (18-04-2010 12:24:49)
ты про какую страницу???
А, простите ссылка Скачать "Dota Allstars v6.68 (ALL/2010/RUS/FREE)" на большой скорости! действительно временно не работает, но это не от меня зависит, т. к. сайт не мой...
Вот разъяснение администрации сайта:
В связи с нововведениями, сегодня наши сайты временами недоступны. Просим принять это к сведению, если не сможете зайти на них. Вызвано это капитальным обновлением всей системы.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
good game
Мда...
=)))) ,eufuf negfhyz
asdgbcvbzcvger
good game
мммддддааа...
=)))) ,eufuf negfhyz
банить не буду:)
дааа дота кул игра
да что блн за правила у вас идиотские
Вы здесь » Карты Warcraft, форум о игре, опросы. Технические вопросы, Dota, турниры. Картография, картостроение. » Скачать карты для warcraft 3 » Скачать карту Dota Allstars 6.68 с ботами (мобами)