AppName: ghost.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: msvcr90.dll
ModVer: 9.0.21022.8 Offset: 0006c955
Вот свединия об ошибке больше дать не могу..
Карты Warcraft, форум о игре, опросы. Технические вопросы, Dota, турниры. Картография, картостроение. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карты Warcraft, форум о игре, опросы. Технические вопросы, Dota, турниры. Картография, картостроение. » Ghost » [ВНИМАНИЕ] для новичков: инструкция прочитать обязательно
AppName: ghost.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: msvcr90.dll
ModVer: 9.0.21022.8 Offset: 0006c955
Вот свединия об ошибке больше дать не могу..
не могу найти файл ghost.cfg? где он? и Maxipun тоже нет
не могу найти файл ghost.cfg? где он? и Maxipun тоже нет
Он в главной директории(папке) с ботом. Где и ghost.exe
У меня не сохраняется statsdota. Admin, подскажи какие настройки могут это исправить?
Помогите.. Когда ктото загружает карту или еще чтонить пишет lang_.... как это можно исправить??
Еще один вопрос: а как делать чтобы название игры, который ты создаешь могло быть на русском языке? А то у меня хрень какая то пишется вместо букв. Подскажите!
У меня такая проблема. все вррде бы настроил, но. подключаю бота вроде подключился. при попытке мне подключится к батлнету бота дисконит, а если бот конектится еще раз, то меня дисконит. что делать? подскажите
Отредактировано boygary (30-11-2010 18:56:57)
спасибо за гайд)
люди проблемка, всю папку и вручную обыскивал, и через поиск, не нашел ghost.cfg
люди проблемка, всю папку и вручную обыскивал, и через поиск, не нашел ghost.cfg
Вы здесь » Карты Warcraft, форум о игре, опросы. Технические вопросы, Dota, турниры. Картография, картостроение. » Ghost » [ВНИМАНИЕ] для новичков: инструкция прочитать обязательно